Контакты Доставка Вакансии
Контакты Доставка Вакансии
 
О компанииПродукцияПрайс-листПолезноеБлоки питания
 
Укажите артикул для поиска

НОВОСТИ LAB-VM

19.6.2013
LAB-VM - Доступны для заказы новые коммутаторы Mellanox FDR 56Gb/s InfiniBand
Подробнее »

15.3.2013
Запуск обновленного онлайн магазина LAB-VM
Подробнее »

20.10.2012
Компания LAB-VM объявляет о начале поставок сетевого оборудования Finisar
Подробнее »

11.1.2012
Компания LAB-VM приступила к выпуску серверов на базе первых в мире 16-ти ядерных процессоров класса x86
Подробнее »



05.03.2013
На CeBIT представлены революционная технология FatTwin и широчайшая линейка энергоэффективных серверов компании Supermicro

FatTwin лидирует в отрасли благодаря экономии в размере 500 долл. США на узел и 33% увеличению ширины полосы передачи и емкости хранилища данных

ГАННОВЕР (HANNOVER), Германия, 5 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, представляет свои последние инновации в сфере серверных решений и технологий хранения данных на выставке CeBIT-2013, проходящей на этой неделе в Ганновере, Германия. В центре внимания – инновационная универсальная 4U-платформа для вычислений и хранения данных FatTwin™, разработанная компанией Supermicro и быстро развивающаяся для удовлетворения потребностей клиентов в самых различных сферах ее применения. Благодаря энергоэффективной конструкции 8-узловая 4U SYS-F617R3-FT способна обеспечивать экономию средств в размере 500 долл. США на узел в течение 4 лет, а 4-узловая SYS-F617R3-FT SYS-F627R3-RTB+/R72B+ с 8x 3.5" НЖМД с опцией горячей замены в каждом узле обеспечивает 33% увеличение ширины полосы передачи и емкости хранилища данных. Исключительно большой емкостью хранилища отличается также и новый 4U-сервер Double-Sided Storage® SSG-6047R-E1R72L, поддерживающий до 72х 3.5" НЖМД SAS/SATA с опцией горячей замены в 36х отсеках дисководов, а также 2х внутренних фиксированных отсеках 2.5" НЖМД для ОС и приложений.

Для Hadoop/Больших данных Supermicro разработала новый SYS-F617H6-FT+/FTL+ с 4х двухпроцессорными (DP) узлами и фронтальным вводом/выводом, поддерживающий до 12х 3.5" НЖМД SAS/SATA на каждый U с поддержкой RAID для аппаратного/программного обеспечения. SYS-F627R3-F73/-FT, оптимизированный для центров данных и облачных вычислений, отличается 4х DP-узлами с возможностью горячей замены и 4х отсеками 3.5'' НЖМД SAS/SATA (с возможностью  горячей замены) в каждом узле, а SYS-F627R2-F73 с фронтальным вводом/выводом оснащен 8х отсеками 2.5'' НЖМД SAS (с возможностью  горячей замены) в каждом узле, что значительно облегчает обслуживание сервера в условиях горячих/холодных проходов. Для высокопроизводительных вычислительных центров в сфере технологических и научных исследований идеально подходит 4-узловой GPU FatTwin SYS-F627G3-FT+/F73+/F73PT+, поддерживающий до 12x NVIDIA® (Kepler) K10, K20M, K20X GPU или сопроцессоры Intel® Xeon Phi™ и 2x отсеков 3.5" НЖМД с возможностью горячей замены на каждый узел с 10GBase-T. Доступны также модели с 6х отсеками 2.5" НЖМД (SYS-F627G2-FT+/F73+/F73PT+). Разработанная Supermicro архитектура FatTwin с оптимизированными воздушными каналами объединяет в себе энергоэффективные конструкции материнских плат и сверхмощные 8 см вентиляторы для оптимального охлаждения. В сочетании с высокоэффективными (95%) источниками питания платинового уровня с цифровым переключением и уменьшенной протяженностью кабельных соединений эти платформы способны работать при высоких (47 градусов по Цельсию) температурах внешней среды, снижая общее энергопотребление на 16% и значительно повышая общую энергоэффективность.

«На нынешней выставке CeBIT наш FatTwin демонстрирует свои возможности в сфере энергосбережения и повышения производительности. Это решение обеспечивает экономию денежных средств в размере 500 долл. США на узел и 33% увеличение ширины канала передачи и емкости хранилища данных по сравнению с имеющимися на рынке аналогичными продуктами наших конкурентов, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. - Все мы получаем возможность наращивать объемы нашей коммерческой деятельности, одновременно заботясь о Земле, благодаря энергоэффективным решениям для вычислений с самыми высокими из существующих на сегодняшний день показателями плотности, оснащенными восемью 3.5" жесткими дисками с возможностью горячей замены на каждый узел. Наша обширная линейка платформ FatTwin вместе с полным ассортиментом материнских плат, серверов, решений для хранения данных и сетевых продуктов наглядно иллюстрирует лидерские позиции Supermicro как ведущего мирового разработчика решений структурных элементов для серверов». 

Supermicro также представляет на выставке широчайший ассортимент стандартных и запатентованных форм-факторных  материнских плат, служащих основой для серверных Building Block Solutions® компании. Эти платы, доступные в мультипроцессорных (МР), двухпроцессорных (DP), однопроцессорных и унипроцессорных (UP) конфигурациях для ЦП Intel® и AMD, покрывают весь спектр от маломощных, компактных, встроенных приложений до рабочих станций и стоечных серверов промышленного класса, предназначенных для выполнения критических задач, и систем хранения данных высочайшей емкости. Среди этого разнообразия следует отметить встроенную материнскую плату Mini-ITX UP X9SBAA-F, оснащенную маломощным процессором Intel® Atom™, 8 Гб памяти DDR3 ECC и возможностями удаленного управления посредством IPMI. Эта плата отлично подходит для использования в новых ультракомпактных промышленных ПК CSE-101i  от компании Supermicro. Материнская плата ATX UP X9SRA поддерживает процессор Intel® Xeon® E5-2600/1600, до 256 Гб памяти DDR3  и 4х слота расширения PCI-E, что делает ее идеально подходящей для экономичных рабочих станций начального уровня (SYS-5037A-i). DP X9DRX+-F представляет собой уникальную материнскую плату 15.2" x 13.2", запатентованную Supermicro и поддерживающую двойные процессоры Intel® Xeon® E5-2600, до 135 Вт TDP. Эта единственная в мире плата, оснащенная 11х слотами расширения PCI-E. Для обеспечения максимальной производительности на каждый доллар затрат MP H8QG7-LN4F, разработанная Supermicro, поддерживает до 4х 16-ядерных процессоров серии AMD Opteron™ 6000, 1 Тб памяти DDR3 1600 MГц ECC, полноаппаратный RAID и 4х слота расширения PCI-E 2.0. И это только некоторые из более чем 65 материнских плат, которые Supermicro представит на CeBIT.

Кроме того, на стенде компании будут экспонироваться платы SuperBlade®, доступные в нескольких конфигурациях. Двухузловая DP TwinBlade® (SBI-7227R-T2 и SBA-7222G-T2), 64-ядерная AMD G34 4-процессорная MP Blade (SBA-7142G-T4), 3 TFlops GPU Blade (SBI-7127RG), 9.6TБ Storage Blade с аппаратным RAID и BBU (SBI-7127R-S6) и PCI-E 3.0 x16 Expansion Workstation Blade (SBI-7127R-SH). Универсальная SuperBlade отличается 94%+ энергоэффективностью и расширенными возможностями широкополосного подключения посредством дополнительных модулей сетевых переключателей, включая 56 Гб/сек FDR IB (SBM-IBS-F3616M), FCoE (SBM-XEM-F8X4SM), 10GbE (SBM-XEM-X10SM) и 1/10GbE (SBM-GEM-X3S+). Серийный 1U SuperServer® SYS-5017R-MTRF с высокой степенью доступности, оснащенный модулем буферного аккумуляторного источника питания BBP™, патентная заявка на который находится на рассмотрении, обеспечивает бесперебойную работу серверов и хранилищ данных, предназначенных для выполнения критически важных операций, а также устраняет необходимость в дорогостоящей инфраструктуре UPS. 3U MicroCloud (SYS-5037MC-H12TRF) оснащен 12 независимыми узлами, каждый из которых поддерживает процессор Intel® Xeon® E3-1200 v2, до 32 Гб памяти DDR3 VLP ECC, 2х отсека 3.5" или 4x отсека 2.5" НЖМД SATA для обеспечения работы сервисов веб-хостинга высокой плотности. 4U/Tower SYS-7047GR-TRF поддерживает двойные процессоры серии Intel® Xeon® E5-2600 (до 150 Вт TDP) и сертифицирован NVIDIA® Maximus™. Решение отличается максимальным ускорением и продуктивностью синхронизированной конструкции, визуализацией и симуляцией большой вычислительной мощности и осуществляет работу из одной рабочей станции. Проблему достижения максимальной производительности с минимальным временем задержки для высокочастотного трейдинга (HFT) решает гиперскоростной 2U SYS-6027AX-TRF, поддерживающий высокопроизводительные процессоры Intel® Xeon® E5-2600 (до 150 Вт TDP) с усовершенствованным аппаратным обеспечением/BIOS, повышающим производительность программных приложений на 30%. Довершая всю полноту ассортимента решений структурных элементов для серверов, Supermicro продемонстрирует системы в корпусах SuperRack® со стоечными 10-гигабитными широкополосными коммутаторами Ethernet верхнего уровня, 24-портовым SSE-X24S и новым 48-портовым коммутатором SSE-X3348T 10GBASE-T для соединений RJ45 по медному кабелю CAT6. Полный мониторинг и управление системой обеспечивает программное обеспечение для управления центром данных Supermicro - NMView.

Посетите стенд Supermicro на выставке CeBIT 2013, проходящей в Ганновере, Германия, с 5 до 9 марта (Hannover Messe, Зал 2, стенд E57, (E50)),  или познакомьтесь со всей линейкой высокопроизводительных, высокоэффективных решений для серверов и хранилищ данных на сайте компании http://www.supermicro.com/.

Следите за последними новостями Supermicro на Facebook и Twitter.

О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro® (код NASDAQ: SMCI), SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, FatTwin, SuperServer, SuperBlade, TwinBlade, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc. Все остальные торговые марки являются собственностью их владельцев.

SMCI-F


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дэвид Окада (David Okada), Super Micro Computer, Inc., davido@supermicro.com

13.5.2013
Supermicro® выпускает на рынок новое решение для хранения данных на НЖМД 4U 72x 3.5" с возможностью «горячей» замены
Подробнее »

10.4.2013
Выход третьего поколения технологии Adaptec maxCache 3.0
Подробнее »

20.3.2013
Supermicro® представляет NVIDIA GRID™ для облачных вычислений
Подробнее »

5.3.2013
На CeBIT представлены революционная технология FatTwin и широчайшая линейка энергоэффективных серверов компании Supermicro
Подробнее »

19.2.2013
Выпуск новых контроллеров Adaptec HBA SAS/SATA, PCIe 2.0/3.0, 6 Гбит/с - серий 7H, 6H и 7He
Подробнее »

24.3.2011
Компания Supermicro представила на CeBIT системы 8-Way Enterprise Server и GPU- Сервер 8-Way 5U и 20-GPU SuperBlade® с двумя коммутаторами QDR IB в 7U
Подробнее »

18.3.2011
Microsoft представляет Windows Small Business Server 2011 Standard
Подробнее »

22.12.2010
Компания Supermicro расширила семейство решений Double-Sided Storage(TM)
Подробнее »

21.12.2010
Облачные возможности новейшей ERP от Microsoft снижают затраты на интеграцию и удаленный доступ
Подробнее »

13.12.2010
Контроллеры Adaptec с пропускной способностью 6 Гб/с
Подробнее »

Все новости »

 

115172, г. Москва, Новоспасский переулок, дом 7а, строение 4; Тел/Факс: +7 (495) 120-30-28; ООО “Лаборатория вычислительных машин”, © 2017