Контакты Доставка Вакансии
Контакты Доставка Вакансии
 
О компанииПродукцияПрайс-листПолезноеБлоки питания
 
Укажите артикул для поиска

НОВОСТИ LAB-VM

19.6.2013
LAB-VM - Доступны для заказы новые коммутаторы Mellanox FDR 56Gb/s InfiniBand
Подробнее »

15.3.2013
Запуск обновленного онлайн магазина LAB-VM
Подробнее »

20.10.2012
Компания LAB-VM объявляет о начале поставок сетевого оборудования Finisar
Подробнее »

11.1.2012
Компания LAB-VM приступила к выпуску серверов на базе первых в мире 16-ти ядерных процессоров класса x86
Подробнее »



24.03.2011
Компания Supermicro представила на CeBIT системы 8-Way Enterprise Server и GPU- Сервер 8-Way 5U и 20-GPU SuperBlade® с двумя коммутаторами QDR IB в 7U

ГАННОВЕР, Германия, 1 марта 2011 г. /PRNewswire/ -- Компания Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI), мировой лидер в области оптимизированных под приложения высокопроизводительных серверных решений, на выставке CeBIT 2011 (2-й зал, стенд F38) в Ганновере, Германия, представила серверное решение 8-Way Enterprise Server, включающее до шестидесяти четырех процессорных ядер Xeon в стойке 5U (планируется выпустить решение на 80 ядер), а также систему SuperBlade®, поддерживающую 20 графических процессоров в одном блейд-корпусе 7U. Также Supermicro продемонстрировала сервер 2U Twin (2U Twin Cubed) с восемью энергосберегающими узлами в стойке 2U, 10 гигабитный Ethernet коммутатор для установки вверху стойки или отдельного размещения, сервер SuperServer 6046T-TUF 4U Embedded / IPC, новый корпус SC732 и корпус с избыточным питанием SC813MTQ, новое поколение серверов UP, а также ПО и сервис-партнеров.



«По сравнению с другими блейд-решениями с графическими процессорами, система SuperBlade® компании Supermicro вмещает более чем в два раза больше графических процессоров в стойке 1U, а наше уникальное решение 8-Way SuperServer® поддерживает восемь новейших десятиядерных процессоров Intel® Xeon® MP в форм-факторе 5U, до 2 Тб памяти и 10 слотов PCI-E 2.0, обеспечивающих высокую доступность и поддержку виртуализации. С учетом широкого ассортимента сверхпроизводительных GPU серверов Supermicro 1U, 2U и 4U, мы являемся отраслевыми лидерами в новой и быстроразвивающейся области GPU вычислений, – заявил Чарльз Лианг (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. – Эти новые продукты хорошо вписываются в нашу стратегию и удовлетворяют потребность информационных центров, высокопроизводительных вычислительных центров и серверных ферм в комплексных информационно-технологических аппаратных решениях. Наша новая программа расширения в Азиатско-Тихоокеанском регионе Green Expansion, включающая операционный центр на Тайване, занимающий 1,6 млн кв. футов, и центр системной интеграции и логистики в Европе, свидетельствуют о нашем неуклонном стремлении к росту и усилению поддержки растущей экосистемы сервис-партнеров. Наша цель – продолжать вертикальное и горизонтальное расширение, чтобы открыть для Supermicro новые возможности и отношения с клиентами».

Новейший SuperServer® 5086B-TRF 8-Way SuperServer® от Supermicro вмещает до 2 Тб памяти DDR3 в 64 слотах DIMM, имеет 10 расширительных разъемов PCI-E 2.0, блоки питания золотого/платинового уровня, а также до 24 2,5" жестких дисков в корпусе 5U, обеспечивая исключительную плотность. Кроме того, пользователи могут интегрировать до 4 GPU, чтобы воспользоваться исключительно большой памятью и реализовать ранее недоступные крупномасштабные вычислительные проекты.

Беспрецедентная высокоплотная система GPU SuperBlade SBI-7126TG поддерживает две видеокарты NVIDIA Tesla M2050/M2070 с неблокирующими родными разъемами Gen2 PCI-Express x16 на каждом узле. Система SuperBlade компании Supermicro, оборудованная модулями SBI-7126TG, поддерживает до 120 высокопроизводительных графических процессоров Fermi и 120 новейших процессоров Xeon 5600 в стандартной стойке 42U. При установке двойных чипов IOH и двойных адаптеров QDR IB HCA 40 Гб/с на каждый блейд, это решение GPU SuperBlade обеспечивает максимальную производительность при лучшем балансе CPU/GPU и оптимизированном I/O.

Кроме того, на выставке CeBIT компания Supermicro укрепила свое лидерство в области Twin-серверов, представив систему 2U Twin(3) SuperServer® 2015TA-HTRF, которая включает восемь двухъядерных процессорных узлов Intel Atom™ с возможностью горячей замены в форм-факторе 2U (два узла на один блок с возможностью горячей замены). Каждый узел также поддерживает 4 Гб памяти non-ECC DDR3-800 МГц SO-DIMM, dual Gigabit Ethernet LAN, 2 порта USB, IPMI 2.0 с поддержкой virtual media over LAN и 3 2,5" винчестера SATA с возможностью горячей замены. Система также включает (1+1) 720 Вт избыточного питания золотого уровня с PMBus и четыре высококачественных вентилятора с оптимизированным управлением скоростью вращения.

Добавив новый 24-портовый 10GbE коммутатор Supermicro SSE-X24S, Supermicro расширила ассортимент GbE и InfiniBand коммутаторов компании Supermicro, обеспечив мощную поддержку сети самыми рентабельными на рынке коммутаторами. Этот коммутатор 3 уровня, устанавливаемый в форм-факторе 1U отдельно или вверху стойки, обеспечивает соединение с 10GbE маршрутизаторами, серверами, магистралями и вычислительными центрами. Комплексный пакет программного обеспечения для маршрутизации и протоколирования гарантирует исключительную производительность даже в самых требовательных корпоративных сетях.

На сегодняшний день SuperServer® 6046T-TUF является одной из самых оптимизированных платформ, поддерживающих пользовательскую базу Embedded / IPC. Сервер уменьшенной глубины 4U SYS-6046TTUF включает улучшенное охлаждение и предлагает встроенный контроллер Baseboard Management Controller (BMC) с продвинутым IPMI 2.0, обеспечивая доступ media-over-LAN и KVM-over-LAN через специальный LAN-порт, что позволят организовать удобное удаленное управление системой в любое время и из любого места. Этот продукт базируется на серверной плате Supermicro X8DTE-F с 7-летним сроком службы компонентов и поддерживает до двух процессоров Intel Xeon 5600 и 192 Гб памяти DDR3 1333 МГц.

Новый корпоративный корпус mid-tower для настольного ПК SC732 включает высокоэффективные блоки питания PS2 на 500Вт / 865Вт, четыре внутренних отсека для дисков 3,5” и четыре опционных внутренних отсека для дисков 2,5”, а также два стандартных внешних периферийных отсека на 5,25” и один на 3,5”. SC732D имеет четыре передних порта USB 3.0, два передних порта IEEE 1394a Firewire, а также два передних аудиопорта DH/AC97, тогда как в SC732i предусмотрено два передних порта USB 2.0. SC732 включает множество уникальных дизайнерских находок, облегчающих сборку, в том числе такие, как не требующие инструментов боковая панель и отсеки для дисков, поворачивающийся на 90 градусов отсек для дисководов, легкая система кабелей, а также загнутые для дополнительной безопасности кромки. Кроме того, популярный высокоэффективный компактный корпус Supermicro SC813MTQ (менее 20 дюймов глубиной) является единственным на рынке корпусом с избыточным питанием (400Вт / 600Вт золотого уровня).

Партнеры компании Supermicro увеличивают ее вертикальный масштаб, предоставляя клиентам дополнительные функции, услуги и программные решения на базе серверов и оборудования Supermicro. На CeBIT были представлены следующие партнеры Supermicro и их решения: • Microtronica: виртуализационный кластер с накопителем Supermicro • Happyware: кластерное решение с продукцией Supermicro Twin • Boston Ltd.: высокодоступный накопитель NAS с решениями SuperRack® и SuperBlade® • Reldata: система накопителей Supermicro SBB (Storage Bridge Bay) с RelVOS • Fusion IO: I/O Drive Octal с серверами Supermicro 1U, 2U и 4U • Франкфуртский университет: решение Supermicro AMD GPU HPC • ESL (23-й зал): Supermicro Gaming Server и Supermicro Desktops

Кроме того, Supermicro продемонстрировала обширную коллекцию новых серверов и серверных плат, оптимизированных под процессоры Intel UP Xeon, получивших кодовое название Sandy Bridge-DT. С последними технологическими новинками от Supermicro, Server Building Block Solutions®, обладающими исключительной гибкостью и функциональностью, можно ознакомиться во 2-м зале, стенд F38.

О компании Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI)

Компания Supermicro, лидер в сфере инновационных серверных технологий и экологически чистого вычислительного оборудования, предоставляет своим клиентам во всем мире оптимизированные под приложения сервера, рабочие станции, блейд-системы, устройства хранения данных и системы на базе графических процессоров (GPU). Опираясь на свою передовую технологию Server Building Block Solutions, компания Supermicro предлагает оптимальный выбор для информационно-технологических и высокопроизводительных вычислительных центров.

Инновационные решения компании в сфере системной архитектуры включают Twin-сервера, системы хранения данных, основанные на технологии Double-Sided Storage, а также семейство продуктов SuperBlade®. Предлагая самый широкий в отрасли ассортимент продуктов, компания Supermicro обеспечивает предприятия различного масштаба энергосберегающими и экологически безопасными решениями, которые отличаются беспрецедентной производительностью и другими достоинствами. Компания Supermicro была основана в 1993 году. Ее головной офис находится в Кремниевой долине. Она ведет операции по всему миру и имеет производственные мощности в Европе и Азии. Более подробную информацию можно получить на веб- сайте компании www.supermicro.com.











* Пиковая эффективность потребления электроэнергии рассчитана исходя из результатов внутреннего тестирования.

Supermicro, SuperBlade и Server Building Block Solutions являются зарегистрированными торговыми марками, а TwinBlade и Double-Sided Storage являются торговыми марками Super Micro Computer, Inc. Все остальные торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Контактная информация: Анджела Розарио (Angela Rosario) angelar@sspr.com КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ: Анджела Розарио (Angela Rosario), Super Micro Computer, Inc., angelar@sspr.com

13.5.2013
Supermicro® выпускает на рынок новое решение для хранения данных на НЖМД 4U 72x 3.5" с возможностью «горячей» замены
Подробнее »

10.4.2013
Выход третьего поколения технологии Adaptec maxCache 3.0
Подробнее »

20.3.2013
Supermicro® представляет NVIDIA GRID™ для облачных вычислений
Подробнее »

5.3.2013
На CeBIT представлены революционная технология FatTwin и широчайшая линейка энергоэффективных серверов компании Supermicro
Подробнее »

19.2.2013
Выпуск новых контроллеров Adaptec HBA SAS/SATA, PCIe 2.0/3.0, 6 Гбит/с - серий 7H, 6H и 7He
Подробнее »

24.3.2011
Компания Supermicro представила на CeBIT системы 8-Way Enterprise Server и GPU- Сервер 8-Way 5U и 20-GPU SuperBlade® с двумя коммутаторами QDR IB в 7U
Подробнее »

18.3.2011
Microsoft представляет Windows Small Business Server 2011 Standard
Подробнее »

22.12.2010
Компания Supermicro расширила семейство решений Double-Sided Storage(TM)
Подробнее »

21.12.2010
Облачные возможности новейшей ERP от Microsoft снижают затраты на интеграцию и удаленный доступ
Подробнее »

13.12.2010
Контроллеры Adaptec с пропускной способностью 6 Гб/с
Подробнее »

Все новости »

 

115172, г. Москва, Новоспасский переулок, дом 7а, строение 4; Тел/Факс: +7 (495) 120-30-28; ООО “Лаборатория вычислительных машин”, © 2017